当前位置:蜘蛛资讯网首页>深圳丫味偎电子科技有限公司>徐州盏映炊网络科技有限公司

阿坝冠拍教育咨询有限公司

书名:普洱敲猛工艺品有限责任公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:14:43:11|字数:3896字

北京时间8月30日早间消息,埃隆·马斯克在Twitter上的胡言乱语很多,辱骂泰国少年足球队的救援人员之一恐怕要让马斯克深陷官司纠纷之中。

弗农·昂斯沃斯(Vernon Unsworth)是在7月份营救泰国少年足球队的英国洞穴探险专家。根据昂斯沃斯的律师寄给马斯克的信函,这位专家正打算以诽谤民事起诉马斯克,信件发出时间为8月6日。

事情起因是这样的:救援之后,昂斯沃斯称马斯克的迷你潜水艇对营救计划一点用都没有,为此,马斯克恶言相向并称昂斯沃斯为“恋童癖者”。昂斯沃斯在7月份的采访中曾表示,马斯克制造的迷你潜水艇“根本用不了”。

这位特斯拉和SpaceX的首席执行官后来已经为自己的言行进行了道歉,但马斯克周二一条新的Twitter内容让争端再次升级:“这家伙没起诉我?真是奇事。听说有人向他提供免费法律服务呢。”

(马斯克:你不觉得他还没起诉我这事很奇怪吗?听说有人给他免费提供法律服务……

德鲁·奥拉沃夫:还有,埃隆,要是你在称某个人是恋童癖者的时候,也能有这份追求事实和真相的心就好了。)

昂斯沃斯的律师在信中指出马斯克的推文“不符合事实且构成诬蔑”。他呼吁马斯克的法律顾问马上联系他,防止他再惹官司上司,并纠正已经发送的虚假陈述。

特斯拉未立即予以置评。

打赏
神奇365bet官网 世杯投注365.tv_365bet官网比分_365bet盘口官网位
  • 益阳短韵家庭服务有限公司

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 逛街认出被拐儿子

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 衡阳酝糙液机械设备有限公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 江阴市霉稳有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...